УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Начался открытый отбор рассказов в антологию "Самая страшная книга 2025"

КонкурсыКнигиКомментарии: 1

Вчера мы писали о дополнительном тираже сборника "Самая страшная книга 2024", а сегодня объявлен старт отбора в следующую антологию: "Самая страшная книга 2025"!

Напомним, что каждый год мы принимаем от всех желающих рассказы, которые затем читает специальная группа добровольцев (читательская таргет-группа или просто ТГ), при помощи которых мы выбираем лучшие истории для нашей антологии-ежегодника.

Многие авторы готовятся к этому событию заранее, но каждый раз в отборе участвуют и новички. Правила отбора для авторов и читателей изменились. Подробности читайте здесь.

Истории, прошедшие сито читательского отбора, попадают в руки редактора издательства "АСТ" Ирины Епифановой и главреда Зоны Ужасов, писателя и основателя серии Парфенова М.С.

Уточнить нюансы можно будет онлайн 17 января в 20:00 по Москве на специальном стриме,

в рамках которого постараемся ответить на все вопросы. Вопросы можно задавать как в чате стрима, так и заранее - в комментариях к странице конкурса на сайте и к анонсу отбора в наших соцсетях ВКонтакте, Дзен, Телеграм.

Удачи всем причастным!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • И хорошо, что рано. Наверное столько хороших рассказов уже написали, а выбрать будет не так то просто, так что такие вещи надо заранее делать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!