УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Надеемся, что теперь мы уже точно ТВОЯ Зона Ужасов

РазноеКомментарии: 0

ТВОЯ Зона Ужасов

Мы продолжаем расти и совершенствоваться, неустанно стремясь к тому, чтобы быть реально САМЫМ лучшим сайтом хоррор-тематики во всем Рунете. А это значит, что мы стремимся стать более интерактивными, более комфортными для вас, стараемся предоставлять Обитателям Зоны Ужасов больше и больше возможностей. Отличные новости сегодня для всех, кто уже зарегистрирован у нас или кто еще только думает о том, чтобы получить прописку в ЗУ. Теперь у каждого из вас есть действительно своя личная Зона Ужасов!

Собственно, ваш личный раздел так и называется - Моя Зона Ужасов. Ссылку на этот раздел вы получите сразу как только залогинитесь на сайте (или зарегистрируетесь, если вы у нас новичок).

Ваш раздел состоит из 6 частей. Помимо прочего, ваш раздел доступен для просмотра всем посетителям ЗУ, и - обратите внимание - ссылка на него остается в каждом вашем комментарии на сайте.

Базовые части вашего раздела - Мой Профиль и Мой Блог. Уже знакомые кому-то из вас Объявления тоже здесь присутствуют.

Но - внимание! - сегодня мы добавили сразу еще три новых раздела на сайте и каждый из них связан с Вашей Зоной Ужасов.

Это Рецензии, Рассказы и Истории.

Думается, интуитивно каждому из вас понятно, что это за новые разделы, но на всякий случай все-таки поясним:

Рецензии - теперь не только редакция ЗУ, но и вы сами можете писать и публиковать у нас ваши рецензии на фильмы, игры, а также на музыкальные альбомы и книги! Вот как выглядит раздел с рецензиями вашего главреда ЗУ. А для сравнения - вот вам раздел с рецами от нашего камрада vxga, который в свое время активно писал для сайта.

Рассказы - да, вы правильно поняли, мы открыли раздел для начинающих писателей и теперь вы можете публиковать на сайте свои литературные произведения. Идею эту нам подкинула девушка Надя, которая в свое время запостила отрывок из своего рассказа в Блогах Ужасов. Этот рассказ Нади стал первым в нашем литературном разделе.

Истории - раздел-мечта для юных и не очень любителей всяческих страшилок. Место, где вы можете рассказывать друг другу всяческие пугающие истории, как правдивые, так и выдуманные вами. Мысль о создании этого раздела мы вынашивали довольно долго, "последней каплей" стал очередной пост в Блогах Ужасов, в котором товарищ Adrink поведал страшилку про девочку по имени Лилли.

Итак, теперь в Зоне Ужасов вы можете:

1. Вести свой личный блог-дневник;

2. Давать объявления, если вам что-то понадобиться;

3. Писать рецензии на фильмы, игры, музыку, книги;

4. Публиковать у нас свои рассказы ужасов;

и 5. Делиться с обитателями и гостями ЗУ пугаюшими историями!

Поправьте меня, если я ошибаюсь, но, кажется, ни один сайт ужасов в Рунете (да и едва ли не во всем Интернете вообще) не предоставляет хоррор-фанатам такого простора для творчества и самовыражения.

Но есть, конечно, и некоторые ограничения. Дабы избежать откровенного спама и баловства как со стороны малых и глупых детишек, так и со стороны вредных взрослых, все перечисленное работает в режиме премодерации. То есть публикуется на сайте не сразу, а только после проверки администрацией.

P.S.: А еще мы рекомендуем пользоваться современными браузерами, такими как Mozilla Firefox или Google Chrom, во избежание каких-либо неудобств.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!