Новости

Наконец-то - в новую порцию кадров из фильма "Открытое море: Монстр глубины" попали АКУЛЫ!

КиноКомментарии: 0

В ближайшие месяцы в российские кинотеатры приплывет целая стая акульих фильмов ужасов. И первый из них прибывает уже 14 июля. Сегодня мы получили новую порцию кадров из ленты The Reef: Stalked, что выйдет у нас под названием "Открытое море: Монстр глубины". В отличие от предыдущих, здесь уже есть и сами акулы.

Я имею ввиду, что это же, черт побери, фильм ужасов ПРО АКУЛ. Кому интересны актеры-люди? Понятно же, кто здесь настоящая звезда...

Напомним синопсис:

Ники и ее подруги отправляются на экзотический остров в Тихом океане, чтобы покататься на байдарках и заняться дайвингом. Но девушек начинает преследовать огромный морской монстр, и теперь им придется встретиться со своими страхами лицом к лицу.

Твое лицо, когда ты дождался кадров с акулами из нового акульего хоррора:

Ну и, собственно...

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!