Новости

Вечно юная - первый взгляд на Изабель Фурман в приквеле "Дитя тьмы" (ФОТО)

КиноКомментарии: 3

В 2009 году совсем еще тогда юная актриса Изабель Фурман сыграла в отличном триллере "Дитя тьмы", воплотив роль взрослой женщины-психопатки, "запертой" в теле ребенка. Главный сюжетный поворот того фильма мы только что озвучили потому, что о нем и так уже знают все - даже, наверное, те, кто "Дитя тьмы" не видел. В 2022-м, спустя тринадцать лет, Фурман возвращается к своей звездной роли в приквеле Orphan: First Kill, который, судя по всему, дойдет до России как просто "Дитя тьмы". И, конечно, интрига в том, как сумеет повзрослевшая актриса снова предстать в том образе...

Ответ у нас УЖЕ есть, потому что у нас есть ПЕРВЫЙ кадр из приквела с Фурман. Оцените работу гримеров:

Для сравнения - Фурман в этой же роли в фильме 2009 года:

На данный момент компания "Престиж" вроде бы планирует российскую премьеру 11 августа, но это не точно, так как покамест у нас нет ни официального постера, ни трейлера. Только синопсис:

Лина Кламмер устраивает побег из эстонской психиатрической лечебницы и направляется в Америку, изображая пропавшую дочь из богатого семейства. Но в ее новой жизни — под именем Эстер — возникают проблемы, когда Лина сталкивается с матерью, готовой защищать свою семью любой ценой.

Как вам Фурман в приквеле? Ждете ли премьеру этого фильма?..

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • да не, видно же, что намного взрослее стала...

  • выглядит ощутимо старше, хотя события разворачиваются раньше по времени оригинального фильма. Правда кадр взят явно не из финальной версии фильма, так что её могут омолодить при помощи компьютерной графики. интересно что фрагменты фильма из которых был взят этот кадр есть в сети уже 9 месяцев, но все сми заметили их только недавно, т.к. они были на малоизвестном Vimeo канале (//vimeo.com/user87370083)

  • Выглядит лет на 30 старше. Я понимаю. оригинальный фильм вышел в 2009 она там красивая и милая.

    нооо есть проблема. сняли же приквел. то есть до тех событии что были в фильме 2009 года.

    Тут нужна графика!

    Она явно не получила тот бонус, который обычно бывает с актерами. "Вечная молодость".

    Знаете как иногда бывает.

    актер или актриса выглядит внешне так же как и 10 или даже 15 лет назад.

    Надеюсь фильм будет отличный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!