Новости

Нападение оборотня в отрывке из хоррора "Волк заснеженной лощины"

КиноКомментарии: 1

В последнее время оборотни в фильмах ужасов встречаются не так часто, а если и встречаются, то в основном в дешевом проходном кино. Хоррор "Волк заснеженной лощины" (The Wolf of Snow Hollow) на этом фоне выглядит поинтереснее: по крайней мере, трейлер очень даже неплох. До премьеры фильма остаются считанные дни, а пока ждем, можно посмотреть свежий отрывок.

Синопсис:

Шериф маленького городка, переживающий тяжёлый развод, расследует серию жестоких убийств, происходящих в полнолуние.

Режиссер и автор сценария - Джим Каммингс. Он же исполнил главную роль, а компанию в касте ему составили Рики Линдхоум ("Достать ножи"), Хлоя Ист ("Настоящая кровь"), Джимми Татро ("Смолфут") и покойный Роберт Форстер ("Твин Пикс").

Премьера намечена на 9 октября 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Лохматый не компьютерный вервольф - это отлично

    коп в машине как-то недоигрывает, слишком резко и наиграно к рации тянется, не правдоподобно как-то. Сначала бы просто глаза открыл, услышав голосовое сообщение, может бы даже вздрогнул от внезапности, секунду соображал-слушал, потом уже схватился для ответа на вызов.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!