ПРОКЛЯТИЕ

Новости

НАПОМИНАНИЕ: До окончания конкурса ПОДВАЛ осталась НЕДЕЛЯ!

КнигиКомментарии: 0

Напоминаем, что до окончания конкурса Подвал, победители которого получат одноименную книгу Алексея Шолохова с автографом автора, осталась всего 1 неделя. Спешите участвовать, конкурс закончится 1 декабря!

Аннотация книги:

Писатель-фантаст Дмитрий Сысоев собирается написать мистический роман и в поисках тишины и покоя отправляется в глухую деревню. Поселившись в заброшенном домике, он пытается окунуться в работу, но творческое вдохновение отгоняют кошмарные сны. Дмитрию снится какой-то подвал, в котором обитают призраки давно убитых людей. Измученный тяжелыми сновидениями, Дмитрий осматривает дом и находит дверь в полу первого этажа...

Спрашивайте в книжных магазинах уже сейчас. Найдете ее с такой вот обложкой:

Подвал

Чтобы получить в подарок книгу Алексея Шолохова "Подвал" из новой книжной серии русского хоррора "НЕРВ" с персональным автографом от авторам, вам требуется всего лишь правильно ответить на один несложный конкурсный вопрос, придуманный самим Алексеем.

Мы принимаем ваши ответы с 1 ноября по 1 декабря 2012 года. 2 декабря мы назовем имена победителей.

В каком из фильмов писатель НЕ является главным героем?

1) Синистер

2) 1408

3) В пасти безумия

4) Пленники тьмы

Источник: Конкурсы Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!