УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Тотем от человека, придумавшего Рэмбо

КнигиКиноКомментарии: 0

В 1994 году в Санкт-Петербурге были изданы под одной обложкой два романа американского писателя Дэвида Моррелла, автора знаменитого (в первую очередь, конечно, благодаря экранизации с Сильвестром Сталлоне в главной роли) триллера "Первая кровь" (любители кино более знают его как "Рэмбо"). Один из романов назывался "Проклятый", а второй носил название "Тотем" (Totem). Первое издание "Тотема" в США было еще в 1979 году. И вот, спустя без малого 35 лет (!) книгу собрались экранизировать. Есть чему порадоваться, ведь "Тотем" - это роман ужасов.

Писатель заключил сделку с небольшой кинокомпанией из Нэшвила с красивым названием Bloody Moon Films. Основатель компании Бен Диксон выступит в качестве режиссера, ориентировочный бюджет картины составит 3 миллиона, а съемки стартуют весной 2013 года.

Сюжет (вернее сказать, вводная к нему аннотация) романа таков. Странные и страшные существа пришли в наше время из тьмы веков и в очень короткий срок едва ли не полностью уничтожили население маленького американского городка Поттерс Фиод (что в штате Вайоминг). Только мужество главного героя книги, местного шерифа Натана Слотера и его единомышленников позволяет избежать катастрофы, которая начинается с того, что домашние животные неожиданно начинают атаковать своих прежде любимых хозяев, а продолжается тем, что с ума начинают сходить уже дети....

Источник: David Morrell's horror novel The Totem being adapted.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!