УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

НАПОМИНАНИЕ: Конкурс короткого рассказа ужасов и мистики

КнигиКомментарии: 4

По-дружески напоминаем, что Литературное общество "Тьма" проводит конкурс рассказов в жанре ужасов и мистики. Прием работ продлится до конца этого месяца, октября. Автор рассказа-победителя получит 1500 р., его рассказ будет опубликован в газете "Тайная Власть". Лучшие рассказы будут опубликованы на сайте этого печатного издания. При этом требования к рассказам совсем не сложные и тема свободная - главное, чтобы присутствовала мистика.

Адрес email, на который следует присылать конкурсные рассказы: darklot@inbox.ru

В теме письма обязательно укажите "На конкурс короткого рассказа".

Тексты присылать в формате программы Word.

Объем - от 9 до 10 тысяч знаков с пробелами.

Следить за ходом конкурса следует на странице конкурса на сайте Литературного общества "Тьма". Там же можно ознакомиться с подробной информацией о конкурсе.

Не знаю, кто как, а лично я надеюсь поучаствовать :cheese:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!