Новости

НАПОМИНАНИЕ: Второй этап премии Лучший Хоррор Блог 2011 заканчивается через неделю!

РазноеКомментарии: 0

Напоминаем, что 31 декабря заканчивается второй этап учрежденной Зоной Ужасов премии для блоггеров - Лучший Хоррор Блог 2011. Это значит что у вас осталась всего лишь неделя на то, чтобы посмотреть блоги-номинанты и отдать свой голос в пользу одного из них. По итогам этого этапа будут отобраны три блога-финалиста, а в январе, во время третьего этапа, мы уже определим победителя, который получит в награду разнообразные ценные призы.

Призы победителю:

  1. В течение целого года блог-победитель будет носить гордое звание Лучшего Хоррор Блога рунета.
  2. На всех страницах портала Зона Ужасов в течение месяца будут размещены специальные баннеры, рекламирующие блог-победитель. Это значит, что о блоге-победителе узнают десятки тысяч посетителей Зоны Ужасов.
  3. Набор из трех лицензионных DVD с фильмами "Замерзшие", "Убийца внутри меня" и "Эхо".

Более подробная информация, все блоги-кандидаты, само голосование - на этой странице.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!