УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Напряженная атмосфера в трейлере психологического шокера Violation

КиноКомментарии: 0

Один из фильмов, на которые мы советовали обратить внимание в программе фестиваля Сандэнс - "Надругательство" (Violation). С 25 марта 2021 года картина появится на хоррор-стриминге Shudder, в связи с чем вышел официальный трейлер, который можно охарактеризовать как "ничего не понятно, но напряжение витает в воздухе".

Те, кто сам фильм уже посмотрел в рамках все того же Сандэнса, называют Violation "экстремальным шокером о мести". В режиссерах и сценаристах - Дасти Манчинелли и Мадлен Симс-Фьюер, многообещающий дуэт кинематографистов, работающих в паре с 2015 года и добившихся немалых успехов в короткометражном кино (в том числе - несколько премий на разных фестах). "Надругательство" стало их первой полнометражной картиной, и вот о чем эта история:

Несчастливо женатые Мириам и Калеб присоединяются к сестре Мириам Грете и ее мужу Дилану в хижине на берегу озера, чтобы провести выходные, посвященные отдыху и примирению. Чувствуя себя отвергнутой в попытках установить связь как с Гретой, так и с Калебом, Мириам все чаще отступает к легкому комфорту своей дружбы с приветливым Диланом. После акта сексуального насилия повествование резко раскалывается, дезориентируя аудиторию, в то же время неразрывно связывая их с опытом Мириам, когда она начинает жестокий крестовый поход во имя мести.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!