Новости

Настоящее изгнание дьявола (ВИДЕО)

КрипотаКомментарии: 0

Один из британских таблоидов опубликовал скрытую видео-съемку обряда изгнания бесов, прошедшего в одной из Чешских церквей. Видео, судя по всему, было снято на камеру обычного телефона через замочную скважину, так что разглядеть детали ритуала практически невозможно, зато очень хорошо слышно хриплые вопли одержимой женщины, которая проклинает всех и вся, находясь в святом месте.

Что интересно: сам ролик появился на YouTube еще год тому назад, в феврале 2014-го. Но лишь на этой неделе представители церкви официально подтвердили истинное происхождение видеозаписи. Сам ролик был назван "Exorcism in Vranov nad Dyji", а снял его 26-летний Даниэл Трочта (Daniel Trochta) в церкви в городке Вранов в Чешской республики.

Священник Марек Дунда (Marek Dunda) подтвердил, что на видео действительно запечатлен обряд экзорцизма, но от комментариев воздержался.

Источник: Зона Ужасов, Express.

Темы этой статьи
Следующая новость
Доmом000.avi
Предыдущая новость
Жуткий хоррор-макияж (ФОТО)
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!