Новости

Настольные ужасы в ретро-стиле от Flying Frog

ИгрыКомментарии: 0

Всем поклонникам настольных игр, а также вообще всем тем, кто ценит оригинальную и стильно, красиво оформленную хоррор-продукцию, мы посвящаем этот материал. С 2008 небольшая компания Flying Frog Productions занимается тем, что выпускает небольшие, но очень классные настолки в духе старых добрых фильмов категории B и C: ужасов, фантастики, приключений. Пользуются ли эти игры спросом? Да, причем весьма хорошим. В данный момент "летающая лягушка" (как переводится название издательства) с помощью Kickstarter собирает средства на новую игру, Shadows of Brimstone, а точнее - уже давно собрала. Нужная сумма составляла тридцать тысяч долларов, до окончания времени, отведенного на сбор денег, остается еще 17 суток, а поклонники уже "накидали", вы не поверите, больше 663 тысяч! Всего в будущую игру вложились к настоящему моменту более двух тысяч четырехсот человек, некоторые из них выделили на создание игры больше 800 баксов. Но об этой игре мы расскажем в самом конце, а для начала поведаем о тех замечательных настолках, которые Flying Frog Productions уже выпустили.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!