ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Эволюция игр в дизайне их... названий (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 2

Молодые поколения, вполне возможно, даже и представить себе не могут, как выглядели старые компьютерные и видео-игры. Хотя не нужно быть седовласым старцем, чтобы в ностальгией вспоминать легендарных "Супер Марио" или "Данки Конга", правда? Как показывает нижеприведенное видео, эволюцию игр за последние 20-30 лет можно оценить, даже просто сравнивая... экраны заставок с их названиями.

Ведь правду же гласит старая пословица о том, что "встречают по одежке". Оценивая ту или иную гаму, мы обращаем внимание на сюжет, геймплей, музыкальное и визуальное, графическое оформление. И если сценарию и процессу игры по понятным причинам сложно "проникнуть" в ее заставку, то вот с графикой и аудио там всегда был полный порядок. Производитель любой игры обычно стремился, что называется, "показать товар лицом" и привлечь внимание потенциального покупателя уже с первых же секунд после включения игры, то есть - экраном заставки.

Так что дизайн таких заставок - это отдельная и весьма яркая история. Не верите? Тогда смотрите сами.

Источник: Зона Ужасов, Art Of The Title Looks Back At Video Game Intro Screens.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Да это уже самая что ни на есть революция в Играх ... и всё же так хочется порой сесть за ОЛДовую какую нить приставочку, подрубить её к ТВ, вручить своему оппоненту джой и порубиться в Контру ... элементарно ... сколько эморций и воспоминаний .. я та хоть рад что успел застать времена те и на моих глазах всё это "наворачивалось" с годами и по сей день ...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!