ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Названа дата премьеры финального сезона "Ходячих мертвецов" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Заключительная глава долгоиграющего зомби-шоу стартует этим летом.

Съемки одиннадцатого - и последнего - сезона "Ходячих мертвецов" (The Walking Dead) начались в феврале. Работы впереди много, ведь сезон будет расширенным. Но небольшой тизер у нас уже есть - в нем и назвали дату премьеры.

Итак, "Ходячие" вернутся в эфир 22 августа 2021 года.

В представленном ролике не показали ни одного человека, но за кадром слышен довольно напряженный разговор. Правильнее даже было бы назвать это допросом. Скорее всего, допрос ведет Мерсер - известный персонаж из комиксов, который дебютирует в сериале в 11 сезоне. В конце видео можно заметить его фирменные доспехи, да и Мерсеру, как суровому офицеру Содружества, вести такие беседы сам бог велел. И похоже на то, что к нему на огонек заглянул бедолага Юджин.

Фанаты давно ждали появления Мерсера в сериале и были в восторге, когда известный художник BossLogic нарисовал в этом образе Дуэйна Джонсона. Увы, Скала в сериале не появится: роль Мерсера в итоге получил Майкл Джеймс Шоу ("Области тьмы", "Константин"). Как он уживется с Ниганом, Дэрилом и остальными? Узнаем уже в этом году.

Майкл Джеймс Шоу:

Мерсер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!