УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Названа дата премьеры нового "Паранормального явления"

КиноКомментарии: 3

Соскучились по "Паранормальным явлениям"? Последний фильм этого франчайза вышел в 2015 году, и тогда ходили разговоры, что отныне лавочка закрыта. Всё, финал, хватит. Но не тут-то было. Компания Paramount совместно со студией Blumhouse разрабатывает новое "Паранормальное явление", и теперь мы знаем, когда оно доберется до больших экранов.

Итак, открываем свои хоррор-календарики и записываем: франчайз Paranormal Activity вернется в кинотеатры 19 марта 2021 года. Да, ждать придется прилично.

О новом фильме на данный момент не известно ничего. У него даже названия нет, чего уж о деталях сюжета говорить. Да и неясно, что это вообще будет: очередное продолжение или полновесный ремейк? Словом, поживем - увидим. Но Джейсон Блум подвести не должен.

В тему: Как стать самым крутым хоррормейкером в мире? Свод правил Джейсона Блума

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • кстати, за это время куча новых трендов форматных образовалась - может быть интересно.

  • Соскучились по "Паранормальным явлениям"?

    Вот уж точно нет, серия окончательно умерла вместе с убогой финальной частью, да еще и вбила последний гвоздь в гроб мокьюментари. Первая часть была прорывом, "Ночь в Токио" прекрасно повторила её формулу, в 2-4 я с интересом следил за сюжетом, но дальше были "Метка Дьявола" и "Призраки", которые не вызвали ничего, кроме жалости к франчайзу.

  • Первая часть РЕАЛЬНО меня напугала!

    Дальше - хуже.

    Нет у меня надежды, что и эта часть окажется стоящей.

    Но, поживём - увидим.

    P.S. Я смотрю, Halloween 2018, а точней кассовые сборы, вскружили голову Блуму...сильно причём.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!