УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Студия Элайджи Вуда будет экранизировать произведения Лавкрафта

КнигиКиноКомментарии: 6

Независимая компания SpectreVision, одним из владельцев которой является известный актер Элайджа Вуд, уже не первый год продюсирует производство занятных хорроров и триллеров, в том числе такие уже культовые вещи как "Мэнди" и "Дэниел ненастоящий". А в этом году SV выпустили еще и первую в своей недолгой истории адаптацию произведения классика литературы ужасов Говарда Филлипса Лавкрафта.

Картина Ричарда Стэнли "Цвет из иных миров" (Color Out of Space) еще не успела добраться до сколько-нибудь широкого проката - релиз состоится лишь 24 января 2020 года - но ее уже все обсуждают, особенно после выхода первого трейлера.

Ну а сам Вуд вместе со своим партнером Дэниэло Ноа дали интервью ресурсу Coming Soon, где заявили, что этот фильм станет первой из планирующейся серии экранизаций Лавкрафта под лэйблом их компании.

Речь идет о создании целой "лавкрафтовской киновселенной", состоящей как минимум из трех полнометражных кинофильмов. В том числе обещают новую адаптацию известной новеллы "Ужас Данвича" (The Dunwich Horror).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!