Новости

Не дай бог? Universal могут заняться ремейками классики ЧЕЛЮСТИ и НАЗАД В БУДУЩЕЕ

КиноКомментарии: 0

В Голливуде точат зубы на киноклассику. Земля полнится слухами, что вскоре, когда у компании Стивена Спилберга закончится срок контракта на дистрибуцию с компанией Диснея, студия Dreamworks перейдет под уютное крыло к Universal. А последним крайне интересен вопрос перезапуска двух мега-кассовых франчайзов, имеющих отношение к Спилбергу - классике жанра ужасов "Челюсти" (Спилберг снял в свое время первую часть этой серии) и фантастике "Назад в будущее" (которую Спилберг продюсировал).

Заметим, что слухи о ремейке "Челюстей" поползли по Сети еще летом 2013 года, когда предполагалось, что съемки фильма могут стартовать зимой 2015-го. Так что, видимо, дыма без огня не бывает. Что касается "Назад в будущее", то Роберт Земекис, режиссер оригинальной кинотрилогии, всегда выступал против возможного перезапуска этой серии, но, думается, в Голливуде с большим уважением отнесутся к мнению Спилберга, чем Земекиса.

Спилберг же в последнее время на коне - его имя ассоциируется сейчас у многих с новым суперхитом, "Миром Юрского периода" (Стивен снял оригинальный "Парк Юрского периода" и выступил исполнительным продюсером для "Мира..."). Плюс самого Стивена многое связывает с Universal, где у него, говорят, имелся свой офис даже когда Dreamworks работали с другими студиями-мэйджорами.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!