УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Не-детская сказка "Ведьма в окне" (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Об этом фильме мы писали в мае, но теперь у него появился первый тизер-трейлер, так что есть возможность присмотреться к нему получше. Кто же она такая, эта "Ведьма в окне" (The Witch in the Window)?..

Саймон и его 12-летний сын Финн приезжают в сельский штат Вермонт, чтобы помочь восстановить старый дом. Там они сталкиваются со злым духом Лидии, прежней владелицы дома. Чем дальше продвигается ремонт, тем сильнее становится злобный призрак…

Главные роли в новой картине Энди Миттона ("Дорога из желтого кирпича", "Мы продолжаем") исполнили Алекс Дрэйпер ("Дорога из желтого кирпича"), Чарльз Эверетт Такер ("Эйми в клетке"), Ария Барейкис ("Судная ночь") и Кэрол Станционе ("Говорящий с призраками").

Стриминговый сервис Shudder приобрел права на дистрибуцию "Ведьмы в окне", права на дистрибуцию куплены в целом ряде стран, а мировая премьера состоится на фестивале Fantasia Film Festival в июле.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!