УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Тайна дома с часами" - вышел новый трейлер (и РУССКИЙ трейлер тоже!)

КиноКомментарии: 2

Кроме того, у нас появились первые официальные кадры (в Hi-Res) из фильма и его финальный русский постер. И все это в PG, то бишь с возрастным цензом "12+".

Да, ничего особо пугающего ждать не приходится. "Тайна дома с часами" (The House with a Clock in its Walls) - кино для всей семьи, пусть и снял его Эли Рот.

Первое, что услышал Льюис, ступив на порог загадочного особняка своего дяди, - это тиканье часов, раздававшееся из древних стен. Он окунается в мир магии и колдовства, о существовании которого даже не подозревал. Здесь оживают картины, обитают невероятные создания, а сердце дома хранит тайну времени.

Главные роли в картине сыграли Коллин Кэмп, Джек Блэк и Кейт Бланшетт, а агент Купер Кайл МакЛоклен предстанет в роли злого колдуна. Российская премьера ожидается 27 сентября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Слишком уж сказочно как-то всё, и эффекты уровня теле-постановки. Будь это сиквел "Мурашек" с тем же Блэком - куда ни шло, и то, там хотя бы графика получше была. Как-то уж совсем режим экономии - мультяшные щупальца, кривляющиеся тыквы, зелёный травянистый лев... Вспоминается ещё сказка-фильм в Кейджем провалившаяся... "Ученик Чародея" что ли) Вот и там графон был лучше, хотя был отвратный, честно говоря) Но тут уж прям совсем "made fot russian ТВ3", даже не Азилум)

  • Вообще не понимаю негатива, по-моему очень классно и стильно выглядящий проект. Хоррора от него, ИМХО, изначально не надо было ждать, это ж по детской книжке)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!