Новости

"Не дыши 2" доберется до зрителей следующим летом

КиноКомментарии: 0

В начале месяца мы сообщали, что съемки сиквела хоррор-триллера "Не дыши" подошли к концу. Или почти подошли к концу - по крайней мере, все свои сцены отработал актер Стивен Лэнг, вернувшийся к роли слепого ветерана. Судя по всему, фильм и впрямь потихоньку уходит на постпродакшен, потому что сегодня стала известна дата премьеры.

Итак, "Не дыши 2" (само собой, название еще может поменяться) доберется до кинотеатров 13 августа 2021 года. Отмечаем в своих календариках.

Режиссерское кресло на сей раз занял Родольфо Саягес, соавтор сценария оригинальной ленты.

Синопсис звучит так:

Слепой годами скрывался в изолированной хижине и растил девочку, осиротевшую после пожара. Но их спокойное существование прерывается с появлением похитителей. Они забирают девочку, и тогда Слепой должен покинуть свое убежище, чтобы спасти ее.

Ну что, ждем?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!