УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Стивен Лэнг закончил съемки в сиквеле "Не дыши"

КиноКомментарии: 4

В начале этого года мы сообщали, что продолжение хоррор-триллера "Не дыши" снимет Родольфо Саягес, соавтор сценария оригинальной ленты. С тех пор о проекте ничего толком слышно не было, а теперь выясняется, что работа над фильмом находится в завершающей стадии! По крайней мере, актер Стивен Лэнг уже отстрелялся.

Лэнг, сыгравший в первой части слепого ветерана и вернувшийся к этой роли в сиквеле, рассказал, что закончил работу на съемочной площадке. Он поблагодарил Белград (съемки проходили в Сербии) и всю команду, отметив, что протоколы по охране труда и технике безопасности соблюдались неукоснительно. Без этого нынче никуда.

Получается, фильм уже снят? Теоретически напоследок могли оставить несколько сцен без Лэнга, но вряд ли их много. Судя по описанию сюжета, слепой ветеран теперь центральный положительный персонаж.

Слепой годами скрывался в изолированной хижине и растил девочку, осиротевшую после пожара. Но их спокойное существование прерывается с появлением похитителей. Они забирают девочку, и тогда Слепой должен покинуть свое убежище, чтобы спасти ее.

Больше никаких подробностей нет. Будем следить за новостями.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!