Новости

Не смотря ни на что Уве Болл снял фильм "Ярость 3"!

КиноКомментарии: 0

Знаете, лично я - далеко не поклонник творчества немецкого режиссера Уве Болла (того самого парня, который снял "хиты" вроде "Один в темноте" и "Бладрейн" и был признан едва ли не худшим кинорежиссером современности). Но упертость герра Уве вызывает уважение. Годами на его немецкую голову льются потоки первосортного дерьма, раз за разом его проекты проваливаются, а он все равно не сдается и в итоге добивается своего.

Отличным примером удивительной пробиваемости Болла может послужить картина "Ярость 3" (Rampage: President Down), триквел одного из немногих реально неплохих фильмов Уве. В 2015 году он попытался получить финансирование для съемок этого фильма посредством сервиса Indiegogo, а потом и Kickstarter. На Indiegogo Уве мечтал собрать с фанатов сто тысяч долларов, но сумел получить только 6375 баксов. На Kickstarter надеялся хапнуть 60 тысяч, но немногочисленные поклонники скинулись на общую сумму в 5696 вечнозеленых. Болл попытался еще, теперь уже намереваясь собрать не доллары, а евро, но вместо 50 тысяч собрал 35052... И чтобы вы думали? Правильно! В итоге фильм все-таки был снят. Что тут скажешь? Респект, Уве.

Продолжение кровавой истории идейного убийцы Билла Уильямсона. Вдохновившись новостными репортажами, неуловимый каратель начинает новую расправу над обществом, которое изжило себя и нуждается в адовой встряске.

Вашему вниманию - отрывок, десяток кадров и постер картины, которая выйдет на DVD и сервисах "плати-и-смотри" 6 сентября 2016 года.

Please enable Javascript to watch this video

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!