УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Не стоит ждать фильма по игре The Last Of Us

ИгрыКиноКомментарии: 0

В 2013 году игра The Last Of Us (первоначально вышла на консоли PS3) стала хитом, собрала кучу наград и была признана "игрой года". Причем критики в один голос отмечали в качестве едва ли не главного достоинства этой гамы ее кинематографичность. Слухи о том, что The Last Of Us экранизируют поползли по Сети, а весной 2014 года проект взял под опеку никто иной как Сэм Рэйми, причем продюсер заручился поддержкой студии Screen Gems, что как бы говорило нам всем о серьезности намерений киношников. Увы, в наше время в Голливуде нельзя верить никому.

Сценарий фильма должен был написать креативный директор игры Нил Дракманн (Neil Druckmann). Более того, год назад у Дракмана уже был готов второй черновик сценария. Главную героиню должна была сыграть звезда сериала "Игра престолов" Мэйси Уильямс... Минул год - и вот они, плохие новости.

В интервью порталу IGN Дракман признался, что проект "заморожен". И заморозка эта настолько сильна, что, по словам сценариста, по части фильма никто ничего не делает уже года полтора как.

Так что не стоит ждать фильма по игре The Last Of Us... по крайней мере, в ближайшем будущем.

Источник: Зона Ужасов, IGN.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!