УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Не та, кого стоило похищать

КиноКомментарии: 0

Покажем вам мощный трейлер, постер, несколько фото со съемок и видео-отрывок кровавого мистического хоррора "Из дома на Уиллоу-стрит".

В прошлом году этот фильм малоизвестного, да и малоопытного пока режиссера по имени Аластер Орр был радушно принят на Лондонском кинофестивале FrightFest, а буквально вчера начался его путь к более широкому кругу зрителей. Стартовал ограниченный прокат в кинотеатрах США, и одновременно картина появилась в системах VoD (видео по требованию). Стоит отметить, что на данный момент лента удерживает довольно высокий рейтинг на сайте IMDb: 7,3/10 среди 1 211 пользователей, поставивших отметки.

Впрочем, мы, конечно, в первую очередь смотрим не на рейтинги: у хорроров, даже очень годных, они обычно занижены. Нас интересует материал. Итак, в Сети имеется несколько фото со съемочной площадки, а также вот такой любопытный синопсис:

Отец Кэтрин работает в алмазодобывающей компании, и четверо злоумышленников решают похитить его дочь, чтобы получить выкуп. Они проникают в дом, хватают Кэтрин и увозят её на заброшенный завод. Но вскоре они напрочь забудут об алмазах и пожалеют о своем замысле — похищенная заставит их иначе расставить жизненные приоритеты.

Из небольшого актерского состава стоит назвать лупоглазую Карлин Берчелл, известную в основном по сериалам вроде "Очевидца" и "Зова крови", а также Шарни Винсон, которую вы можете помнить по слэшеру "Тебе конец!". Надо сказать, они обе отлично смотрятся в кадре.

И самое главное — не забудьте посмотреть трейлер. Бодро снятый и смонтированный, он не то, чтобы пугает, но действительно доставляет удовольствие от творящейся на экране жести. Кроме того, чуть ниже у нас имеется весьма демонический отрывок из фильма, его тоже стоит заценить.

Короче, наслаждайтесь.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!