ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Гитарист Misfits сыграет в новом ремейке хоррор-культа "Не заглядывайте в подвал"

МузыкаКиноКомментарии: 0

Фильм "The Forgotten", на русском известный как "Не заглядывайте в подвал", вышел на экраны в 1973 году и сейчас считается культовой классикой. А с классикой нынешние киношники, как известно, обходятся просто: снимают сиквелы и ремейки. Собственно, сиквел вышел в 2015 году, а до этого был и ремейк от 2011 года. Тем не менее, режиссер Тодд Нюнс (отметился низкобюджетником "Неистовый Санта") намерен снять еще одну версию старого фильма. И в качестве исполнителя одной из ролей у Нюнса - гитарист знаменитой панк-группы Misfits - Пол Дойл (взявший в свое время себе псевдоним Дойл Вольфганг Фон Франкенштейн.

Кино называется "Палата смерти №13" (Death Ward 13) и у него уже имеется синопсис и первый промо-постер.

В 1973 году психиатрическая клиника доктора Стивенса для душевнобольных преступников была закрыта. За несколько дней до этого четыре студентки-медсестры прибывают в клинику, чтобы оказать уход за горсткой последних пациентов, размещенных в подозрительно недоукомплектованной палате. Столкнувшись с ужасающим насилием, девушки понимают, что попали в ловушку. Они заперты в психушке вместе с бандой злобных психов, у каждого из которых имеются собственные внутренние демоны и собственные планы на ближайшее время... и на самих медсестер.

"Не заглядывайте в подвал" 1973 года указывается в качестве источника вдохновения нового фильма наряду с известным рассказом писателя Эдгара По "The System of Doctor Tarr and Professor Fether" (по мотивам которого не так давно был снят фильм "Обитель проклятых"). Нам обещают, среди прочего, лоботомию, некрофилию, сексуальные извращения, уродства, кровь и брутальный твист в финале. Прямо сейчас проект находится в стадии пре-продакшен, а съемки стартуют позднее в 2017 году.

Дойл не нарадуется:

Я собираюсь начать карьеру в кино с роли в "Палате смерти №13". Пора выпустить зверя на большой экрана. И да начнется убийство!

В свой черед режиссер отвечает музыканту взаимностью:

Я рад работать с Дойлом. Дойл сыграет жестокого убийцу по имени Герцог - психопата и самого безумного и ужасающего персонажа в фильме. Я большой фанат Дойла и его музыки и всегда думал, что из него получился бы шикарный злодей для хоррор-кино.

Глядя на фото гитариста, с мистером Нюнсом сложно не согласиться:

Источник: Зона Ужасов, AITH.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!