Новости

Не Винни-Пухом едины - еще один фильм от Риса Фрейк-Уотерфилда

КиноКомментарии: 2

Пока все обсуждают будущий слэшер "Винни-Пух: Кровь и мед" (Winnie the Pooh: Blood and Honey), его режиссер Рис Фрейк-Уотерфилд втихомолку подготовил еще один фильм - Firenado!

Синопсис фильма выглядит так:

Четверо ученых разрабатывают новую технологию, которая позволяет управлять погодой. Но при первом же использовании устройство выходит из строя и создает Огненный Торнадо. Пока тот разрушает все на своем пути, группа героев помогает эвакуировать местных жителей, но случайно попадает в лапы бандитов. Застряв между молотом и наковальней, они изо всех сил пытаются пережить две угрозы.

В ролях: Шан Альтман ("Проклятие Шалтая-Болтая"), Никола Райт ("Шкатулка Дьявола: Пробуждение зла"), Daniel Godfrey и другие.

Firenado появится в цифровом формате с 3 января 2023 года. Затем фильм выйдет на DVD с 14 февраля.

Источник: //ihorror.com.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!