Новости

Это все заговор... дьявола! Русский трейлер и постер фильма The Devil Conspiracy

КиноКомментарии: 1

Про мистико-фантастический хоррор "Заговор дьявола" (The Devil Conspiracy) мы в ЗУ уже пару раз писали. Сомневаемся, что именно наша эта писанина помогла обратить внимание на фильм российских прокатчиков, однако факт есть факт - кино выйдет у нас. Русские постер и трейлер служат тому подтверждением.

Мощная биотехнологическая лаборатория запускает революционную технологию, позволяющую им клонировать самых влиятельных людей в истории с помощью всего нескольких фрагментов ДНК. Организуются подпольные аукционы клонов таких личностей как Микеланджело, Галилей и Вивальди. Таинственный культ, который следит за развитием событий, захватывает лабораторию. И у них не самые благие намерения…

Премьера в России состоится по плану 26 января 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Вот это мощная бредятина, обязательно по приколу заценю )) Только я так и не понял...негр - это архангел Михаил или Сатана?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!