Новости

НЕ ВИНОВЕН! Тайна Джека Потрошителя все еще не раскрыта!

КрипотаРазноеКомментарии: 1

С ума сойти! Даже после смерти серийный убийца Джек-Потрошитель заставляет обвинять в своих преступлениях ни в чем не повинных людей. Ранее, в сентябре сего года, мы рассказали вам о том, что по результатами исследований, проведенных доктором Яри Лухелайненом, было названо имя того человека, который кромсал падших женщин в районе Лондона Уайтчепеле. Обвинение спустя многие годы было предъявлено польскому эмигранту Аарону Космински, образцы ДНК потомков которого совпали с образцами, обнаруженными на теле одной из жертв Потрошителя. Космински, которому на момент совершенных Джеком убийств, было 23 года, имел проблемы с психикой и закончил свои дни в лечебнице. Более того, Космински проходил в качестве подозреваемого у лондонской полиции, но за неимением достаточных доказательств так и не предстал перед судом.

Казалось бы, все ясно, дело можно закрывать.

Не тут-то было!

В работе доктора Лухелайнена была найдена ошибка. И это вновь открывает дебаты на тему, кем же был таинственный лондонский маньяк.

Ошибку первым заподозрил некий блогер-энтузиаст из Австралии. В последствии же подозрения блогера подтвердили четыре независимых эксперта в области ДНК, включая профессора, Сэра Алека Джеффриса, изобретателя генетической дактилоскопии. Суть ошибки - в анализе следов ДНК, обнаруженных на шали, якобы (якобы!) найденной рядом с трупом одной из жертв Потрошителя, Кэтрин Эддоуз. Иными словами, данный анализ ДНК не может быть свидетельством связи между Космински и Эддоуз.

Это, конечно, не снимает подозрений с польского парикмахера, но и не позволяет его обвинять в убийствах Потрошителя со стопроцентной уверенностью - доказательств все еще не хватает.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • а ведь нужно учитывать и профессию жертвы. работала в тесном контакте с людьми. мало ли чьё днк и как на ней оказалось...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!