УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Не время для "Охоты" - Universal отменили премьеру фильма The Hunt

ШокКиноКомментарии: 2

Америка воюет сама с собой. Сразу несколько случаев стрельбы в трех разных Штатах, в публичных местах, с многочисленными жертвами, убитыми и ранеными, заставили компанию Universal изменить прокатные планы. В частности, отменен (возможно, отложен на более поздний срок) релиз хоррор-триллера "Охота" (The Hunt).

На сайте компании появилось объявление следующего содержания:

Хотя Universal Pictures уже приостановила рекламную кампанию "Охоты", после глубоких раздумий студия решила отменить наши планы касаемо релиза фильма. Мы поддерживаем наших кинематографистов и будем продолжать дистрибуцию фильмов в партнерстве со смелыми и дальновидными людьми - такими, как те, что связаны с этим сатирическим социальным триллером, но мы понимаем, что сейчас не подходящее время для релиза этого фильма.

По сюжету картины группа богатеев развлекается, устраивая охоту на живых людей, но одна из потенциальных жертв оказывается весьма опасной "дичью". Социальная сатира в сочетании с кровищей и отстрелом - видимо, в контексте произошедших трагедий это и правда чересчур.

Пока не понятно, отменит ли студия российскую премьеру фильма, назначенную на 17 октября - скорее всего, информация об этом поступит уже в понедельник. Также пока не вполне ясно, откладывается ли премьера "Охоты" в США или же компания предпочтет выпустить картину позднее сразу на VOD-сервисах и Blu Ray, минуя театральный прокат вообще.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну блин. Если бы в фильме шла речь о психе, который расстреливает людей - это было бы понятно. Но там же про сафари на людей, а не о стрелке-одиночке. А если завтра какой-нибудь шиз с мачете устроит бойню, они перестанут выпускать слэшеры?

    Надеюсь, что фильм все же увидит свет, я его очень ждал.

  • Если верить Молчанию Ягнят, то маньяки вдохновляются лёгкими произведениями искусства: детские мультики,весёлые песенки.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!