УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Не выходи из круга и смотри трейлер нового фильма про одержимость

КиноКомментарии: 0

Интересно, сколько фильмов ужасов про одержимость и изгнание бесов могут снимать киношники за год? 20? 100? 666?..

Очередной хоррор на тему выдал австралиец Крис Сан ("Кабан", "Ферма Чарли"), а главную роль сыграл Джон Джэррэт, прославившийся в образе маньяка-ренднека из серии фильмов "Волчья яма". В новой картине, впрочем, Джэррэт в кои-то веки играет положительного персонажа.

Фильм рассказывает о Джейкобе Чендлере (Джэррэт), обычном человеке с необыкновенным даром. Вместе со своим племянником Лиамом они изгоняют демонов из одержимых бесами людей. Но в последнее время что-то поменялось в мир, одержимых становится все больше...

В Австралии фильм должен выйти в местный прокат в ноябре 2021 года. А там, глядишь, и до наших краев доберется, вот только под каким названием... В оригинале же это кино называется The Possessed. Смотрим трейлер!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!