УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Не заглядывайте в подвал" второй раз

КиноКомментарии: 2

В 2011 году Алан Роу Келли и Энтони Дж. Самнер сняли картину под названием "Не заглядывайте в подвал" (Don't Look in the Basement!) - ремейк одноименного фильма 1973 года, который снял С.Ф. Браунригг. Учитывая, что обе эти ленты не сказать чтоб получили широкую известность и признание, на этом, по идее, все и должно было закончится. Однако уже в 2014 году прошли съемки "Не заглядывайте в подвал 2", которое лишь в мае 2016 года доберется до лицензионных DVD и Blu Ray.

Примечательные факты. Фильм является прямым сиквелом, но не ремейка, а оригинальной картины. События его развиваются сорок лет спустя после тех, что были описаны в фильме 1973 года. А режиссером выступает Энтони Браунригг - родной сын режиссера "Не заглядывайте в подвал".

Фильм расскажет историю Сэма через 40 лет после окончания событий первого фильма. После того, как Сэма перевели в новую клинику в 2013 году, там начинают происходить странные вещи как с пациентами, так и с врачами…

В нашем распоряжении официальный трейлер, постеры и много кадров из этого сиквела.

Источник: Зона Ужасов, LeglessCorpseFilms.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!