Фэнзона

Небольшие нововведения в блогах

БлогиКомментарии: 0

Всем доброе время суток (лично у меня - утро).

В этом посте коротко о кое-каких совсем небольших, но, надеюсь, приятных и полезных для вас, блогеры, нововведениях в Блогах Ужасов.

Собственно, вы все всё уже видите сами: у нас появилось небольшое меню (Блоги Ужасов, Правила! Помощь? Популярное, Топ-15, RSS-лента - именно это я имею в виду). Меню было и раньше, но отображалось иначе. К тому же в меню появилась новая опция-закладка, Топ-15.

Опять же, ничего замудреного, это действительно топ. Строится он на базе оценок к постам ("звездный" рейтинг), которые можете выставлять вы сами и читатели ваших блогов. В топ попадают 15 самых высоко (и часто) оцениваемых постов.

Таким образом, у начинающих блогеров есть куда стремиться :)

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!