УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Недели ужасов в МакДональдс

ЮморКомментарии: 4

Девушка-художник по имени Ньют Клементс (Newt Clements) создала интереснейшую подборку арта на тему знаменитых фильмов ужасов и... сети забегаловок McDonald’s. Учитывая, что "быстрое питание" весьма вредная штука, идея представить традиционные наборы Happy Meals от МакДональдс в таком дизайне кажется очень удачной. Happy Meals на тему "Чужих", "Восставшего из Ада", "Кошмара на улице Вязов", "Крика", "Демонов", "Звонка", "Зловещих мертвецов", "Техасской резни бензопилой", "Невесты Франкенштейна", "Хостела", "Пираньи", "Кэрри", "Челюстей", "Пятницы,Ю 13-тое", "Твин Пикс", "Ходячих мертвецов"... Много? А ведь мы назвали лишь малую часть из того, что создала Ньют! Лично я могу только порадоваться, что в МакДональдсе до сих не догадались воплотить эти идеи в жизнь - а то ведь пришлось бы кушать макбургеры.

Источник: Зона Ужасов, Newt Clements.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!