ПРОКЛЯТИЕ

Новости

[БУГАГА НЕДЕЛИ] Играя в DayZ девушка так кричала, что соседи вызвали полицию

ИгрыЮморКомментарии: 9

Если кто не в курсе, то DayZ - это бесплатная многопользовательская suvival horror модификация шутера Arma 2, которая имела (и имеет) настолько большой успех, что компания Bohemia Interactive с 2012 года ваяет полноценную игру на основе этой, любительской, которую смастерил в свое время один из сотрудников компании. Местом действия является вымышленная страна Черноруссия, в открытом мире которой геймерам приходится выживать в окружении плотоядных зомби. Сейчас DayZ по праву считается одной из лучших игр про зомби и одной из самых популярных игр для PC. И, как не сложно догадаться, в нее бывает довольно-таки страшно играть... Что порой приводит к курьезным и смешным случаям.

Представьте себе ситуацию, когда, играя с друзьями по сети в эту игру, вы (общаясь в онлайн-режиме через микрофон и наушники) умоляете их не убивать вас, не стрелять в вас и т.д. Если вы кричите об этом слишком громко, вполне возможно, что вас услышат соседи. Именно это и произошло с одной девушкой. Ее соседи всерьез обеспокоились и вызвали наряд полиции проверить все ли в порядке, поскольку это все звучало так, как будто кто-то действительно угрожает кого-то убить. Нам с вами на радость, один из игроков записал этот сеанс игры, так что теперь вы можете посмотреть процесс игры, послушать вопли бедной девицы и от души посмеяться над той дурацкой ситуацией, в которую она попала.

Источник: Зона Ужасов, YouTube.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Интересно, полиция потом девочке психушку не вызвала? ;)

  • Еще бы, после таких криков и не вызвать полицию :)

  •  ДЖАНКИ | 3 сентября 2013

    К чёрту какая то полиция и психушка,просто я сожалею,что так редко бывает,когда играя в такую игру,можно просто сильно волноваться и бояться за своего героя.Это смешно.Но некоторые игры могут так довести человека и до нервного срыва,поэтому всё же надо лечиться!А с этим пока ничего особенного

  • А что,неужели только в этой игрушке страшно играть?Что вы, блин,не договариваете то,А?Что здесь удивительного?Как будто мало кто знает,что это страшно?Да,многие не понимают никакого страха,а зря!Да,как будто вы первый раз об этом слышате!Но я то тоже играю в подобные игры и боюсь проиграть!А как насчёт именно злобы из за этого?А особенно,когда мы,ярые фанаты футбола,орём на игроков,чтобы наши(смотря какие)победили.Мне 19 лет и я третий раз сходил на футбол.Вот вам и прямое доказательство!)))

  • Вот это эмоции у человека !!! :)

  • Ахах, да от таких криков я бы сам вызвал полицию)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!