Новости

Нейросеть сгенерировала постеры для фильма "Полночь с дьяволом"

АртКиноКомментарии: 2

"Ребенок Розмари" встречает "Телесеть" - так сказал про фильм "Полночь с дьяволом" (Late Night with the Devil) культовый режиссер и актер Кевин Смит. Удивительное дело, но ретро-хоррор, действие которого развивается на Хэллоуин 1977 года, старается при этом идти в ногу со временем: создатели использовали на съемках технологии искусственного интеллекта, за что их критиковали, хотя позднее выяснилось, что в итоге в фильме задействовали только три статичные сгенерированные картинки.

А вот пиар-команда российского прокатчика "Экспонента" пошла в экспериментах с нейросетками дальше и сгенерировала с их помощью целых шесть альтернативных русских постеров фильма.

Напомним синопсис:

На Хэллоуин 1977 года ведущий популярного вечернего телешоу мистер Полночь готовит нечто особенное. Это будет сеанс паранормального в прямом эфире, и главной звездой вечера должна стать юная Лили – героиня книги "Разговоры с дьяволом". Гонящийся за рейтингами шоумен не подозревает, чем обернется для него и для всех зрителей попытка проникнуть с помощью девушки в потусторонний мир.

Главная звезда картины - актер с армянскими корнями и запоминающейся внешностью Давид Дастмалчян, которого вы должны были запомнить хотя бы по фильму "Бугимен", да и в больших блокбастерах Давид пусть и на вторых ролях, но снимается с завидной регулярностью - "Темный рыцарь", "Бегущий по лезвию 2049", "Дюна".

За режиссуру и сценарий отвечает дуэт Камерон Кернс и Колин Кернс, постановщики таких лент как "100 кровавых акров" и "Пугающая кампания".

В российском прокате "Полночь с дьяволом" наступит уже на следующей неделе, 6 июня 2024 года.

См. также: Одержимые экраном: рецензия на фильм "Полночь с дьяволом" (2023)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!
Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: