СИНИСТЕР. ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ

Новости

НЕКРОКОСМ - режиссер "Мэнди" снимет фантастику ужасов для A24

КиноКомментарии: 0

Артхаусный и одновременно олдскульный хоррор "Мэнди" вышел на экраны в 2018 году и какого-то особого коммерческого успеха не имел, однако очень скоро обрел культовую славу в узких кругах. Сейчас на Западе регулярно выпускают мерч для фанатов этого фильма, что уже само по себе говорит об определенном статусе. Ну а куда деваться режиссерам культовых современных ужасов? Правильно, прямиком на студию A24, прямо-таки специализирующуюся на всяческих "продвинутых" хоррорах (elevated horror - "Ведьма", "Оно следует за тобой", "Реинкарнация", "Солнцестояние", "X"). Создатель "Мэнди", режиссер и сценарист Панос Косматос снимет свой следующий фильм для A24, и это будет фантастика ужасов с заманчивым названием "Некрокосм" (Nekrokosm)!

Сценарий фильма написала Меган Хуанг, известная по сериалу "Двойник". A24 продюсирует постановку вместе с другой хоррор-студией, XYZ. Детали сюжета хранятся в тайне, но будущий фильм описывают как "фантасмагорический фэнтези-кошмар". Действие происходит в далекой и странном галактике, где двое разлученных влюбленных пытаются пережить вторжение неких злодеев.

Довольно забавное описание, если подумать. Ведь во многом оно схоже с "Мэнди", пусть действие этого фильма и развивалось вовсе не в каких-то глубинах вселенной, а на нашей грешной Земле.

В тему: МЭНДИ - действительно 5 из 5 (РЕЦЕНЗИЯ)

Источник: Зона Ужасов, THR.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕЛЮСТИ. КРОВАВЫЙ РИФ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: