Новости

Немецкий готик-хоррор "Рассвет застилает глаза" покажут в России (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

"Любовное послание еврохоррору 60-х", участник (в том числе лауреат) десятков жанровых кинофестивалей, фильм "Рассвет застилает глаза" (Hinter den Augen die Dammerung) выйдет в российский кинопрокат. И это можно только приветствовать, потому что трейлер (на немецком языке с английскими субтитрами) выглядит пусть и довольно бюджетно, но дюже атмосферно.

Завязка сюжета кажется банальной:

Получив в наследство запущенный замок, супруги решают провести в нём ночь, в то время как время и реальность меняются вокруг них.

Но, очевидно, у этого кино есть масса иных достоинств. Продюсерами и сценаристами картины выступили Кевин Копацка и Лили Вилланьи. Копацка также режиссер и сам монтировал готовый фильм. Главные роли исполнили Анна Платен и Джефф Вильбуш - обоих вы могли видеть в популярном (25 сезонов!) немецком сериале "Спецотряд "Кобра"".

Российским прокатчиком фильма является компания Plan B - новый игрок на рынке. Премьеру ждем 17 ноября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: