ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Немыслимые трейлеры НЕМЫСЛИМОГО

КиноКомментарии: 0

Должен сказать по правде: меня терзали определенные сомнения насчет этого фильма. Место ли ему в нашей базе данных? Да, заявлен он как психологический триллер, но в сюжете основные роли отданы террористу и агентам ФБР, так что с большой долей вероятности это мог (да и по-прежнему может) оказаться фильм с политическим подтекстом или вообще шпионский экшен. Но трейлеры ("родной" и немецкий) оставляют приятное впечатление. И прежде всего заслуга в этом - Майкла Шина, для которого, похоже, эта роль станет настоящим прорывом. После "Другого мира" и Сумерки. Сага. Новолуние Майкл играет то ли безумца, то ли гения, то ли и того и этого одновременно. Смотрите сами - в полной версии этой новости.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!