ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Неожиданно - в России выйдет фильм Кроненберга-младшего, снятый 8 лет назад

КиноКомментарии: 0

Вероятно, "спасибо" за такое надо говорить пандемии. Прокатчики где-то вынуждены обращать внимание на фильмы уже не новые, но официального релиза в наших краях по каким-то причинам не удостоенных. А тут еще и название как никогда в тему. Да и само имя Брэндона Кроненберга сейчас более-менее на слуху, поскольку в ноябре выходит его новая работа, "Обладатель". Предшествующий ей российский релиз "Антивирус" (Antiviral) таким образом может послужить своего рода рекламой новинки... Ну либо внести некоторую путаницу в умы зрителей.

Как бы там ни было, а компания Capella представила официальные русский постер и трейлер "Антивируса", полюбоваться которыми можно ниже. Дата премьеры в России - 29 октября. Напомним синопсис:

Герой картины, Сид Марч, работает в клинике, которая делает платные инъекции... вирусов! Фишка в том, что вирусы берутся у больных знаменитостей и прививаются сходящим по "звездам" с ума фанатам. Также Сид предлагает нелегальные образцы этих вирусов частным лицам, перенося эти "пиратские" образцы на собственном теле. В результате, однажды он заболевает той же заразой, что свела в могилу звезду экрана Ханну Гейст - и становится мишенью для коллекционеров и сдвинутых фанов.

А еще в 2014 году ваш покорный слуга наваял рецензию на это кино - тогда еще мы не ставили оценок и вообще по ссылке вы найдете лишь голый текст, но, быть может, вам и такой куцый обзор фильма поможет составить о нем мнение, если саму картину еще не видели.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!