Новости

Netflix и Джеймс Ван представили трейлер хоррор-сериала "Архив 81"

ТВКомментарии: 4

На официальном ютуб-канале стрим-сервиса Netflix появился дебютный трейлер сериала "Архив 81" (Archive 81). Это экранизация одноименного подкаста, исполнительным продюсером которой выступил маэстро Джеймс Ван. Релиз состоится уже на следующей неделе, а пока можно присмотреться к грядущему шоу.

Зрители получат 8 эпизодов. В качестве режиссеров над ними работали Хайфа Аль-Мансур ("Вражда"), Джастин Бенсон и Аарон Мурхед ("Паранормальное"), а также Ребекка Томас ("Очень странные дела"), снявшая ровно половину сезона.

Archive 81 - это история архивиста Дэна Тёрнера, который нанимается на работу по восстановлению коллекции поврежденных видеокассет 1994 года. В процессе работы Дэн понимает, что воссоздает труд режиссера-документалиста Мелоди Пендрас, которая расследовала дело опасного культа. Все глубже погружаясь в историю Мелоди, герой начинает верить, что может спасти Пендрас от того ужасного финала, который ждал ее четверть века назад.

Главную роль исполнил Мамуду Ати, ранее засветившийся в хорроре "Под водой".

Премьера состоится 14 января 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!