УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix официально анонсировал четвертый сезон "Очень странных дел"

ТВКомментарии: 3

В общем-то никакой сенсации тут нет, ведь разговоры о четвертом сезоне ходили давно. Но с официальным анонсом всяко лучше. Тем более что появился он в виде промо-тизера, в котором мелькнуло нечто любопытное.

Итак, стриминговый гигант Netflix выкатил ролик, в котором анонсирует грядущий четвертый сезон "Очень странных дел" (Stranger Things). Естественно, никаких кадров оттуда пока ждать не стоит, зато в видео можно обнаружить надпись "Мы больше не в Хоукинсе". И это вполне совпадает с тем, что говорили создатели шоу еще летом.

Напомним, тогда братья Мэтт и Росс Дафферы рассказали, что вовсю прорабатывают дорожную карту продолжения:

Росс:

Пока мы все проработали в общих чертах. Теперь нужно сосредоточиться на деталях. Мы весьма взволнованы насчет того, куда эта история может вырулить. Опять же, [четвертый сезон] по ощущениям будет восприниматься совершенно иначе, чем третий. Но я думаю, что это правильно, что так будет интересней.

Мэтт:

Думаю, самое большее из того, что произойдет [с сериалом] - это то, что он станет чуточку шире, не обязательно с точки зрения масштаба или в смысле визуальных эффектов, но скорее с точки зрения того, куда могут вести порталы, в какие области за пределами Хоукинса.

К слову, Дафферы заключили многолетний контракт с Netflix (сумма сделки оценивается в девятизначную сумму) и теперь будут готовить контент специально для этого стрим-сервиса.

Дата возвращения "Очень странных дел" на экраны пока не определена.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Сериалу стоило "умереть" после провального третьего сезона.

    • Сериалу стоило уйти после клёвого первого сезона. Я уже второй еле досмотрел, третий даже не начинал.

      ИМХО конечно.

  • Третий не стал досматривать с 6-7 серии... 1-ый очень понравился, второй меньше... имхо авторам надо менять сценарную схему... а то они хотят повторить успех и классность первой истории одними и теми же приемами, а в одну реку не войдёшь дважды.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!