УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Stranger Things 3 ставит рекорды, первые детали четвертого сезона от братьев Даффер!

ТВКомментарии: 18

Все уже посмотрели третий сезон ностальгического марафона от Netflix, известного также как сериал "Очень странные дела" (Stranger Things)? Судя по рекордным цифрам, которыми похвастался стриминговый гигант, если не все - то многие.

Новый сезон дебютировал на Netflix 4 июля 2019 года и за первые четыре дня более 18 миллионов подписчиков сервиса посмотрели все серии, а всего к просмотру за эти дни подключилось 40,7 миллионов семей. И первая, и вторая цифры являются абсолютными новыми рекордами в истории Netflix. Не стоит удивляться, если сериал получит очередное продолжение!

Собственно, создатели шоу, братья Мэтт и Росс Даффер уже признались, что вовсю прорабатывают "дорожную карту" четвертого сезона. И даже поделились кое-какими деталями на сей счет.

Росс Даффер сказал:

Пока мы все проработали в общих чертах. Теперь нужно сосредоточиться на деталях. Мы весьма взволнованы насчет того, куда эта история может вырулить. Опять же, [четвертый сезон] по ощущениям будет восприниматься совершенно иначе, чем третий. Но я думаю, что это правильно, что так будет интересней.

Его брат Мэтт добавляет:

Думаю, самое больше из того, что произойдет [с сериалом] - это то, что он станет чуточку шире, не обязательно с точки зрения масштаба или в смысле визуальных эффектов, но скорее с точки зрения того, куда могут вести порталы, в какие области за пределами Хоукинса.

Здесь мы вынуждены заткнуться дабы избежать спойлеров, но, думается, суть вы уловили - "Очень странные дела" готовы выйти за пределы того маленького городишки, в котором происходили события всех предыдущих сезонов.

В тему: Классические слэшеры в стиле "Очень странных дел" (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS

  • Поставил 1 теме, потому что не понимаю о чем идёт речь, какие такие странные дела-4? Знаю просто странные дела - хороший мини сериал! Потом пытались что-то продолжить, но это уже были странная муть-2 и странное дерьмо-3. Поэтому не приветствую выпуска очередного рвотно-слабительного средства расширенного действия. Да, я записался добровольцем в хейтеры. Потому что более тупой и убогой концепции, чем создание советской секретной базы в американском городке (причем практически не охраняемой и с униформой советских войск!!!!), как это было в 3-ьем сезоне, я представить себе не мог >:-[[[

    • Потому что более тупой и убогой концепции, чем создание советской секретной базы в американском городке (причем практически не охраняемой и с униформой советских войск!!!!), как это было в 3-ьем сезоне, я представить себе не мог >:-[[[

      ..вот даже и вспомнить не могу,..когда для америкосов мы были хорошими, и чтоб к нам уважительно относились без подъбона..А сериал отличный, но третий сезон ещё не смотрел, жду перевод "ГУДПИПЛ", Пифагор дубляж чёт не очень (привык к другим голосам).

      ..а Сталлоне за Рембо 2-3 вообще надо приговорить к расстрелу

    • А вот не надо этого. Второй сезон лучше первого. А что по третьему, то там вообще пародия на штампы времен холодной войны. Не стоит воспринимать ее всерьез.

  • Чем же это второй, интересно, лучше?

    По третьему: тоже поначалу пытался воспринимать советчину, как пародию, пока они не стали ею насиловать логику сюжета... а армия порабощенных, последнюю серию не стал досматривать, она хоть там была? Это же орда людей, способных заражать других... хотя и тут катастрофические провалы в логики: то человека может поработить вывернутая на изнанку крыска, то длинные щупальца тащат чувака сотни метров, то надо жертв связывать и притаскивать вплотную к главному монстру... нет, очень много несусветного бреда... про 2-ой сезон такого сказать не могу, потому что просто не запомнилось ничего из него, словно и не смотрел, помнится только что-то тягомотное было.

  • А мне тоже второй больше первого понравился. А третий больше второго, хотя клюква, конечно, раздражает. Но я видел оригинальный "Красный рассвет", после него ОСД-3 еще терпимо смотрятся в этой части... Ну и в целом я не фанат ОСД, просто смотрим с женой за ужином)

  • Вот уж глупость сказали, второй сезон лучше первого:))

    По третьему же сезону становится понятна сама концепция шоу, создатели воплощают страхи 80-х. Словно задаются вопросом: а что бы было если бы безумные теории бродившие в 80-х были бы правдой?

    • У них есть девочка-Керри, городок типа Гравити Фолз, секретные эксперименты, ребята типа клуба-неудачников и две парочки влюблённых с постоянными проблемами, ну и конечно зазеркалье из которого, как в тумане, прут монстры. С таким багажом можно придумать с вагон и маленькую тележку сезонов.

    • Лучше-лучше.

      Интереснее, динамичнее, хэллоуинская атмосфера, намного больше монстров (которые намного интереснее довольно унылого Демогоргона), персонажи стали намного симпатичнее.

      • Демогоргон ни разу не уныл., а очень даже харизматичный монстряка. В 1-ом сезоне классный сюжет, без притянутостей, гармоничный. А динамике и атмосфере 2-ого порядочную фору даст. Хотя признаюсь, по моему внутреннему фильмометру сравнить их толком не получится, так как 2-ой, кроме трейлера, даже в памяти не отложился толком. Гигантский теневой монстр был обыгран очень слабо. Вообще из всех пока 3-ех сезонов Демогоргон самый нормальный монстр.

  • Досмотрели третий сезон, и да - не айс. При том, что я и от первых двух особого восторга не испытывал... Вообще в каждом сезоне было что-то хорошее, но были и недостатки. В третьем тоже были хорошие моменты, но к финалу накал бреда зашкаливает, а предсказуемость этой истории доходит до абсурда.

  •  Аноним | 14 июля 2019

    Я не смотрю. Ностальгию по 80-м и любовь к творчеству Стивена Кинга не испытываю. Мне больше 90-е нравятся.

  • Немного мерча в тему:

  •  Аноним | 14 июля 2019

    Увидел кетчуп с крышкой-Одиннадцатой... Слава Богу, что Нутеллу с крышкой-ж*пой не придумали!

  • Это точно =DDD

  • Да ладно! Первый сезон объективно лучше, он совершеннее и цельнее. В нём нет "лишних персонажей", он более реалистичный, в каждой его серии чувствуется напряжение, а на протяжении всего сезона соблюдается интрига...

    В то время как и во втором и в третьем с самого начала ясно чем всё закончится.

    • Нет лишних персонажей? Меня вот дико раздражал Стив и его кенты, к примеру. А вот во втором он нормальный парень и уже член команды. Папаша Байерсов вообще мелькнул и пропал, не сыграв роли в сюжете... Демогоргон уныл, а вот в теневом монстре есть и загадка, и масштаб. Не-а, второй сезон круто развил и улучшил первый.

      • Какой сам из себя монстр не главное, намного важнее какое место в сериале ему отводится. И на мой взгляд Демогоргон на своём месте. Если говорить об удачности образа монстра, то лично мне из монстров симпатичнее всех монстр из третьего сезона, он настолько хорош, что я даже прощаю второму сезону его так называемого теневого монстра...

        Что до Стива, то его линия действительно немного странная, но вместе с тем оригинальная и достаточно неожиданная, хорошая в общем-то и совсем не лишняя.

        Само действие первого сезона не натянуто, его динамика более естественна, а атмосфера более мистическая и неопределённая. То чего нет ни у второго сезона, ни у третьего.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!