УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Злодейка из "Мизери" в трейлере нового сезона сериала "Касл Рок"

ТВКомментарии: 0

Стриминговый сервис Hulu явил миру полновесный трейлер второго сезона "Касл Рока" (Castle Rock). Сериал вырос из зловещих фантазий Стивена Кинга, поэтому ждем новую порцию мрачняка. И кое-кого из знакомых по книгам Короля Ужасов героев тоже ждем.

"Касл Рок" - антология, в каждом сезоне которой будет разворачиваться своя история со своими героями. Поскольку местом действия останется один и тот же город, то истории эти, равно как и действующие лица, будут интересным образом перекликаться и пересекаться друг с другом.

Во втором сезоне шоу зрителям покажут небезызвестную "медсестру из ада" - психопатку Энни Уилкс из "Мизери". В новой версии она будет моложе и у нее будет дочь. Роль Уилкс исполнила Лиззи Каплан из "Монстро".

Кроме того, в актерском составе отметились Тим Роббинс ("Побег из Шоушенка"), Элси Фишер ("Восьмой класс"), Юсра Варсама (сериал "Дракула"), Баркхад Абди ("Капитан Филлипс"), Мэттью Алан ("13 причин почему"), Сара Гадон ("11.22.63") и другие.

В создателях сериала - Дастин Томасон и Сэм Шоу. В продюсерах - Дж. Дж. Абрамс.

Премьера второго сезона намечена на 23 октября 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!