Новости

Netflix показал вступительные титры сериала "Дзюндзи Ито: Маньяк"

ТВКомментарии: 1

В Зоне Ужасов мы довольно часто обращаем внимание на мангу японского мастера жанра Дзюндзи Ито, но не забываем и о том, что его страшные истории иногда оживают и на экране. В начале следующего года Netflix планирует выпустить антологию "Дзюндзи Ито: Маньяк" (Junji Ito: Maniac), и на днях в сети появился отрывок с опенингом. Кислотные цвета, бодрый дабстеп и жуткая девушка по имени Томиэ — в наличии.

В сериале нам обещают пересказать в общей сложности 20 сюжетов Ито, включая истории с Томиэ, злобным мальчиком Соити и "воздушными виселицами". Сам мангака участвует в проекте напрямую — он же его и анонсировал в рамках мероприятия Geeked Week этим летом.

Ждем премьеру 19 января 2023 года.

Кадры:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Поделитесь ссылкой на эту страницу с друзьями!

ЗАМОК ДЬЯВОЛА

Комментариев: 1 RSS

  • Читал все 11 томов "Коллекции ужасов Дзюндзи Ито", выпущенных Фабрикой Комиксов на бумаге.

    "Воздушные виселицы - это что-то с чем-то". Одна из самых моих любимых вещей у Ито (на данный момент ,пожалуй, самая, если брать именно те, которые я считаю, прям страшными). Очень беспощадная и бескомпромиссная страшилка. Никаких тропов, типа "преступления с наказанием", или "тебе же говорили туа не лезть". Только чистый, безжалостный к читателю (а теперь, надо полагать, и к зрителю) ужас. Только хардкор. Так что ждать уже из-за неё.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: