Новости

Netflix представил трейлер и постер зомби-драмы "Бремя" с Мартином Фриманом

ТВКиноКомментарии: 1

Стриминговый гигант прикупил права на показ картины, так что и промо-материалы не заставили себя долго ждать.

Итак, австралийское "Бремя" (Cargo) доберется до зрителей уже в следующем месяце, а пока готовимся к премьере и разглядываем свежий ролик. Проект ведь любопытный. Когда кажется, что из жанра зомби-муви вытянули все, что можно и нельзя, а один фильм от другого практически не отличить, на горизонте появляется нечто подобное.

Напомним синопсис:

Энди потерял жену при атаке зомби, а сам получил заражение. У него есть два дня, чтобы найти опекуна для своей годовалой дочки, прежде чем он сам пополнит армию обезумевших монстров. Единственный островок безопасности – закрытое племя аборигенов, но для начала Энди придется завоевать доверие местной девушки.

Фильм вырос из одноименной короткометражки за авторством Бена Хоулинга и Иоланды Рамке. Они же взялись адаптировать историю под полный метр. Кроме того, в списке продюсеров можно обнаружить Кристину Кейтон и Джеффа Харрисона, приложивших руку к другому австралийскому жанровому проекту - "Бабадук".

Однако главной звездой "Бремени", без сомнений, является Мартин Фриман (трилогия "Хоббит", сериалы "Шерлок" и "Фарго"), у которого здесь ключевая роль.

Премьера картины на Netflix состоится 18 мая 2018 года.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!