Новости

Netflix возвращается в Кастлванию (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Аниме-сериал "Кастлвания" продержался на Netflix четыре сезона прежде, чем был закрыт, но еще до выхода последней части прошел слух, что стриминг строит планы по запуску нового проекта с новыми героями, но в той же вселенной (берущей начало, конечно же, в серии видеоигр). Что, собственно, и происходит.

В производстве находится мультсериал "Кастлвания: Ноктюрн" (Castlevania: Nocturne). О его сюжете, как и дате выхода, пока ничего не известно. Разве что стало ясно, что охоту на вампиров теперь будет вести новый член клана Бельмонт, Рихтер.

Шоураннером выступает Кевин Колд, основным сценаристом является Клайв Брэдли. Смотрим тизер-анонс и ждем новых промоматериалов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!