УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix выпустит мультфильм про демонов от создателя "Кошмара перед Рождеством"

ТВКиноКомментарии: 0

Генри Селик, режиссер анимационных лент "Кошмар перед Рождеством" и "Коралина в Стране Кошмаров", снимет новую полнометражную кукольную картину "Уэнделл и Уайлд" (Wendell and Wild), главными героями которой станут два брата-демона.

И угадайте, кто озвучит дьявольских героев? Участники комедийного дуэта "Ки и Пил"Кигэн-Майкл Ки и Джордан Пил! И да, это тот самый Джордан Пил, что снял прошлогодний жанровый хит "Прочь". Новоиспеченный лауреат "Оскара" не только отдаст свой голос одному из демонов, но и примет участие в написании сценария.

По словам Селика, сюжет ленты заключается в том, что

два коварных братца-демона должны встретиться лицом к лицу со своим заклятым врагом, демонической сестрой Хелли и ее помощниками в лице парочки юных готов по имени Кэт и Рауль.

История основана на оригинальной идее самого Селика, а ее переносом на бумагу совместно с Пилом займется Клэй МакЛеод Чэпман, писатель, автор таких книг как "Домашние охотники за головами" и "Лагерный каннибал". Что интересно, "Уэнделл и Уайлд" будут воплощены как в виде анимационной картины, так и в формате новеллы.

Разработкой внешнего вида персонажей займется аргентинец Пабло Лобату.

Производство и релиз берет на себя вездесущая компания Netflix.

Источник: Зона Ужасов, Collider.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!