СУБСТАНЦИЯ

Новости

Netflix закрыл сериал "Марианна" после первого сезона

ТВКомментарии: 4

Премьера французского хоррор-сериала "Марианна" (Marianne) состоялась осенью прошлого года. Шоу было хорошо встречено зрителями и собрало немало хвалебных отзывов, в том числе и от Стивена Кинга. Однако в Netflix решили не заказывать продолжение, так что второго сезона мы не увидим.

Создатель сериала Сэмюэл Бодин написал в Инстаграме, что ему очень грустно, но будут и другие истории. Как знать, может, и "Марианна" вернется, сменив площадку. В наше время таким никого не удивишь.

Напомним синопсис:

Когда писательница понимает, что ее страшные истории сбываются в реальности, она возвращается в свой родной город. Там ее ждет встреча с демонами прошлого, которые и вдохновили ее на творчество.

А вы смотрели сериал? Хотели бы увидеть продолжение?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

В ТУМАНЕ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: