Новости

В новом спин-оффе "Ходячих мертвецов" будет всего два сезона

ТВКомментарии: 1

Похоже, на этот раз обойдется без "Санта-Барбары" в мире победившего зомбиапокалипсиса.

На прошлой неделе канал AMC объявил дату премьеры второго спин-оффа "Ходячих мертвецов". Новое шоу получило подзаголовок "Мир за пределами" (World Beyond), а его первые эпизоды обещали показать этой весной. Но оказалось, что сериал не планируется долгосрочным: в твиттер-аккаунте новоиспеченного зомби-шоу анонс сопровождался сообщением, что эта история продлится всего два сезона. Для телевизионной вселенной The Walking Dead это что-то новенькое.

Авторы "Ходячих" недавно говорили, что хотят попробовать разные тв-форматы, в том числе короткие истории в рамках этого зомби-мира. Похоже, новый спин-офф - первый шаг в этом направлении.

Зрителям покажут доселе невиданный уголок мира "Ходячих мертвецов". В центре истории окажутся две молодые девушки, а основное внимание будет уделено первому поколению, выросшему после Конца Света.

Создателями сериала заявлены Скотт М. Гимпл и Мэттью Негрете, много лет работавшие над "Ходячими мертвецами". Первый эпизод снял Джордан Вот-Робертс, постановщик фильма "Конг: Остров черепа".

Основной каст составили Алекса Мансур ("Убрать из друзей: Даркнет"), Николас Канту ("В лучшем мире"), Аннет Махендру ("Секретные материалы"), Алайя Ройял ("Особо тяжкие преступления"), Хэл Кампстон и Джулия Ормонд ("Сибирский цирюльник").

Ждем премьеру 12 апреля 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!