УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Netflix закрыл сериал "Сорвиголова"

ТВКомментарии: 1

Третий сезон, вышедший около месяца назад, стал для шоу последним.

Похоже, Netflix решил распрощаться со своими "марвеловскими" сериалами. Вслед за Железным кулаком и Люком Кейджем стриминговый гигант помахал ручкой и Дьяволу Адской Кухни. Жаль, "Сорвиголова", который в свое время и дал старт всей супергеройской линейке Netflix/Marvel, был крут. Да и авторы уже планировали четвертый сезон. Однако шоу это не спасло.

В Netflix поблагодарили всех причастных и заявили, что приняли решение завершить эту главу на высокой ноте - на третьем сезоне, которым руководство по-настоящему гордится. При этом отмечается, что появление Сорвиголовы возможно в следующих проектах Marvel. Правда, будет это, скорее всего, уже не на Netflix, тем более что мега-монстр Disney, владеющий правами на персонажей, готовится запустить свой стрим-сервис.

Таким образом на Netflix остаются только "Джессика Джонс" и "Каратель", новые сезоны которых выйдут в 2019 году. Но если уж прикрыли главный хит, то и остальные сериалы линейки наверняка постигнет та же судьба.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!